Cours

授業

Cours de Japonais

Hiragana

平仮名

Hiragana

Katakana

片仮名

Katakan

Photo

写真

Photo du Japon

Vie au japon

生活

Voyager au Japon

Voyage

旅行

Voyager au Japon
Ressources pour apprendre le Japonais
Chatter en japonais
Exercice de japonais
Quiz de japonais
Afficher un clavier virtuel japonais

Faire des ramen

Modifier la leçon | Voir seulement la leçon

C'est très simple de cuisiner des ramen instantané. Il suffit de suivre la recette. Mais pour cela il faut réussir à la comprendre.

鍋に1食分-約2lのお湯を沸かしてください。[nabe ni issyokubun - yaku ni litoru no oyu wo wakashite kudasai.]Faite bouillir environ 2 litre d'eau chaude pour une portion dans une casserole.

麺を入れて1~2分してから箸で麺をほぐれて下さい。[men wo irete ichi~ni bun shite kara hashi de men wo bogurete kudasai.]Une à deux minutes après avoir mis les pattes, séparer les avec des baguettes.

ふきこぼれないように火力を調節し、5~6分ゆでます。[fukikoborenai youni karyoku wo chousetsushi, 5~6bun yudemasu.]Pour ne pas trop cuir régler le feux et laisser cuir 5 à 6 minutes.

丼に添付のソープをあけ300~350ccのお湯を注いでください。[donburi ni tenpu no so-pu wo ake san hyaku~san hayku go juu no oyu wo chuui de kudasai.]Avec prudence ajouter 300 à 350 cc d'eau chaude et ouvrer la sauce jointe dans le bol.


Leçon précédente // Leçon suivante